Barbera D’Asti Docg “Angiulin”
Con i recenti reimpianti, in una zona tradizionalmente vocata e caratterizzata da suoli calcarei e con vene tufacee, la nostra produzione di Barbera d’Asti conta oggi su due ettari interamente dedicati.
Con i recenti reimpianti, in una zona tradizionalmente vocata e caratterizzata da suoli calcarei e con vene tufacee, la nostra produzione di Barbera d’Asti conta oggi su due ettari interamente dedicati.
Colore
Rosso rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento.
Profumo
Intenso e ricco di note fruttate, ciliegia, prugna e bacche scure in confettura, leggero floreale ed evoluzione verso sentori balsamici e lievemente speziati grazie all’affinamento in tonneau di rovere francese.
Sapore
In bocca è piena e di grande calore, ma anche fresca ed armonica con rimandi fruttati e speziati. I tannini risultano dolci e e la persistenza gusto-olfattiva di lunga durata.
Abbinamenti
E’ ottima a tutto pasto, ma si abbina in particolare a piatti di carne, a selvaggina di pelo e di piuma. Ideale con i formaggi stagionati ed erborinati.